TABESKY’s diary Part 2

ヤフーブログを2005年に開設、ヤフーブログ閉鎖に伴いコチラへお引越し…。無線などの知人との連絡用・話のネタに一時的に公開扱いで記事を垂れ流しをしていました。そろそろ再び非公開扱いに戻す予定です。突然ブログを閉鎖したらそう言う事ですのでご了承下さい。苦笑

旭区 松屋…、

出前館の半額ウイークも第8弾、再び「松屋」もリストされていたので注文した。

f:id:TABESKY:20220115005448j:plain

実際の牛めし(大盛)は530円なので割高だけど360円は安い。送料は800円以上は無料なので3個で1,080円だけど、200円クーポンも来ていたので適用して880円なり。

f:id:TABESKY:20220115005458p:plain

時間通りに配達完了、自宅で仕事だったので1個は熱々を食べた…。

f:id:TABESKY:20220115005511j:plain

松屋はセパレート容器なのでご飯と牛めしの具は完全分離、これもダブルで得なのか?と思ったりして…。

f:id:TABESKY:20220115005524j:plain

やっぱり具の60%増量は対象外なのね…。苦笑

f:id:TABESKY:20220115005534j:plain

コレを急速冷凍機能のある冷蔵庫で保存、レンチンして喰らうのは良くやる。消費期限は製造後2時間だからあくまで自己責任。この具はご飯じゃなく豆腐にかけて肉豆腐にするのも好きなんだよな。良い爺はマネしない様に…。